Вопросы с тегом 'catan-traders-and-barbarians'

Кроме того, ни одно из обычных сочетаний примеры в разделе 4.2 правил турнира включает в себя ситуации, когда заклинания без испрашивания приоритета первого. Особенно во время пошагового боя, ярлыки мне знакомо эт ...
19

Защита, урон и лучи наказания

Я уже думала о следующем сценарии: У меня есть лучи наказания на борт. Мой оппонент Ауриок-чемпион Я кастую гнев богов. Будет ли урон от гнева богов все-таки получится? Насколько я знаю, предупреждения по задолженности (ущерба, улучшение/оснащение, блок, целевой), запрещается ущерб в соответствии с правилом 702.16 е: 702.16 е. Любые повреждения, которые будут нанесены на источники, которые имеют заявленное качество перманент или игрок с защитой не происходит. Однако лучи наказания говорит, что повреждения н ...
3 сент. 2011 г., 11:07:53
27

Может ли Берсерк передовое подразделение в передовые командир?

В ASL, может Берсерк предварительное единицу в АПХ? Вполне логично, что он не может, но я не могу найти правило. ...
1 июл. 2018 г., 20:55:13